Пока таких случаев немного, большинство арендодателей будут принимать решение через пару месяцев, считают опрошенные Shopper’s участники рынка.
Пока таких случаев немного, большинство арендодателей будут принимать решение через пару месяцев, считают опрошенные Shopper’s участники рынка.
До сих пор не понимаю хайпа. Макдак - это дешёвая, невкусная и вредная еда для глупых людей. А, я ответил на свой вопрос.....
Можете объяснить, почему Мак считается дешевой едой? Зашел на сайт "вкусно и точка" - большой снэк бокс 445р. плюс чай 55р - получается 500р обед. Бизнес-ланчи (у нас в Екб) начинаются от 400 рублей. А мне помнится, я в маке несколько лет назад вообще на 700р поел - почти как 2 бизнес-ланча.
Мне кажется глупый человек - это тот, кто идет писать неконструктивный комментарий с целью безосновательно назвать еду вредной, а тех кто ее ест глупыми.
Мне интересно узнать, а в момент написания таких мерзких комментариев вы ощущаете что? Вы думаете, что вносите какой-то вклад или возвышаетесь каким-то образом над другими людьми?
Могу вам сказать, что когда такие комментарии читаешь создается впечатление, что автор - просто невоспитанная выскочка.
Суть макдака в глобализации. Ты приходишь мак в ЛЮБОМ городе, ты знаешь точно, что здесь - так же вкусно, как и в любом другом городе, цены такие же плюс минус, как и в любом другом городе, ты знаешь, что если ты всегда у себя в Москве покупал двойной чизбургер после школы и с радостью уплетал его, то и в каком-нибудь Тризажопинске, куда ты поехал по работе, ты купишь такой же двойной чизбургер и с таким же удовольствием его съешь, а не будешь наугад покупать шаверму или чебуреки на вокзале, которые с большой вероятностью полетят в мусорку.
Ну а теперь, а теперь вопросики, пока глобализация может и осталась плюс минус, но не просрут ли её.
Секрет популярности - доступность (много где есть и недорого) и стабильное качество (ты на 100% уверен, что не отравишься).
Шаурма, например, полезнее и, на мой взгляд, вкуснее. Но нет уверенности в качестве.