Старая форма, которую нужно перешивать, и «полная антисанитария ночью»: как работают в ресторанах «Вкусно — и точка»

Главное из выпуска YouTube-шоу «Все работы хороши», где разбирают условия труда в разных компаниях. По словам его автора, преемник «ещё ничего не успел испортить» — за редким исключением.

Старая форма, которую нужно перешивать, и «полная антисанитария ночью»: как работают в ресторанах «Вкусно — и точка»
37

Типа когда назывался Мак, вот всех этих проблем не было? Переименуем обратно в McDonald's и всё будет на высшем уровне. Не смешите вот этой писаниной людей.

9

Да всё даже хуже было, все проблемы от макдональдса и достались. Как избавились от этих паразитов американских, так дела в гору и пошли. К тому же, в статье не уточнили, что каждая точка теперь миллион в долларах зарабатывает, а не в рублях, потому и кажется, что обороты снизились.

18

При Маке такое было и есть везде. И, наверное, всегда будет. Но систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку - то есть, в Маке с этим злом стараются бороться, а не встраивать в полотно бизнеса.

5

Да, подобные проблемы были и при маке. Во всяком случае неидеально.