Имитация «кофейни» или почему сорт кофе не главная проблема заведения
«Однажды я зашёл в кофейню и понял, что кофе там, как курортный роман. Горячий, но без продолжения». Так начал бы своё выступление, будь я стендап-комиком. Но я специалист по кофе, поэтому порассуждаю о проблемах кофеен в России.
Давно выявил одну кофейню недалеко от работы где работает нормальный бариста. У него и вкус стабильный и отношение профессиональное к продукту. Короче говоря, цените хороших бариста, особенно если кофейня ваша
Как ни странно но да, кадры решают все
Недалеко от моего дома кофе с собой можно купить в 4 местах, но вкусно почему-то только в одном. При этом странно, но цены там даже приятней, чем там, где невкусно
обычно хороших бариста гораааздо меньше, что оч расстраивает