Как пандемия повлияла на общепит? Ваши вопросы к исследователю
Всем привет!
2 месяца назад вышел вот этот огромный материал о закрытиях ресторанов и вообще поведении рынка общепита в столицах в 2018-2020 годах, но без влияния пандемии. Сейчас я готовлю финальную часть о том, что происходило с марта по сейчас, и мне нужна помощь сообщества, чтобы собрать и осветить в новой версии те вопросы, что для вас актуальны
Итак, с теми же — но свежими — данными я приступаю к финальной части и смотрю на тенденции с учетом вводимых в двух городах ограничений. Но на каких конкретно показателях хотели бы сосредоточить внимание?
Пожалуйста, напишите идеи и вопросы в комментариях. Даже если вы не из общепита и не из Москвы или Санкт-Петербурга.
Что было в прошлый раз и какие типы данных есть в наличии, можно посмотреть здесь.
Спасибо :)
P.S.: Можно потом еще лайкнуть пост, чтобы больше людей увидели и написали вопросы 🙊