Собрали интересные моменты из лектория с бывшими советскими разведчиками Андреем Безруковым и Еленой Вавиловой.
Перерабатываем масличные. Развиваем экспорт. Создаём инновации. Производим еду будущего.
Собрали интересные моменты из лектория с бывшими советскими разведчиками Андреем Безруковым и Еленой Вавиловой.
Рассказывает член комитета ООН по питанию, профессор биохимии Юлиус Обен.
А ещё — о том, можно ли есть после шести и как устроено эффективное интервальное голодание.
Рассказывает доктор биологических наук из «ФИЦ питания и биотехнологии» Владимир Бессонов
Собрали самое важное из лекции, первой набравшей миллион просмотров в нашем YouTube-канале
Рассказываем, как и зачем ЭФКО начала организовывать беговые челленджи
В Сочи прошел международный форум про еду и технологии будущего INNOFOOD 2023. ЭФКО во второй раз стала его генеральным партнером. В порядке эксперимента публикуем дайджест мероприятия на VC.
Человечество перешагнуло отметку в 8 млрд. Уже сегодня голодают 10%, а недоедают 25% населения планеты. Завтра нас будет 10 млрд. Сколько нужно будет еды человечеству? Сможем ли мы себя прокормить? Какие технологии нам в этом могут помочь? Как в этом всем ориентироваться и строить долгосрочные стратегии что отдельных компаний, что страны в целом?
«Еще лет 20 назад для нас было очевидно, что без фокуса на глубокой научной экспертизе мы не сможем сохранять конкурентоспособность в долгосрочной перспективе».
«ESG-повестка рискует вытянуть деньги из вкладчиков и отвлечь всех от жизненно важной задачи — борьбы с изменением климата».