«Магнит» и «Пятёрочка»: как я пил кофе СТМ и жертвовал здоровьем ради эксперимента, часть вторая

Ставить опыты над собой – так себе развлечение. Но пути назад у меня нет. Я, тренер бариста, продолжаю покупать самый дешёвый кофе в ритейле, чтобы рассказать вам, можно ли вообще его пить (больше одного раза).

3535

Комментарий недоступен

1
Ответить

Большинство небольших обжарщиков с действительно хорошим продуктом не могут себе позволить встать на полки мас маркета. В том числе по этому растут продажи кофе на маркетплейсах, где можно почти по оптовой цене купить достойный продукт.

4
Ответить

Жокей для меня загадка вообще. Когда завариваю его дома, он примерно на троечку по вкусу (неплохо, пить можно, но без восторга). Но в поездках часто беру их малипусенькие пачки (фиолетовые) - купил, в другом городе попил и он либо кончился за неделю-две, либо без сожалений с ним расстаешься. Так вот, этот фиолетовый из маленьких пачек - ну просто напиток богов! Не знаю почему, но он всегда меня стабильно радует. И почти во всех регионах есть. Маленькие красные тоже ничего, но хуже фиолетовых. Что за магия - мне неведомо.

1
Ответить

"Поэтому если хочется действительно хороший кофе, то его надо искать в спец магазинах"

Или сделать проще - заказать у Тейсти или Торрефакто )

Ответить