Концепт. ДоВставка: burger stays, которые сделают бургеры с доставкой лучше
Немного пофантазировал на тему, что момент, когда человечество решило проблему мокнущих булочек, настал. В конце концов.
Расскажу подробнее о своем концепте.
Решение состоит из двух пластин экологичного кукурузного крахмала. Собирая бургер, повар помещает одну пластину на нижнюю булочку, другую — под верхней булочкой. Когда бургер собран, повар пронизывает его шпажкой, что позволяет закрепить все ингредиенты и пластины. Благодаря относительно большому диаметру дырочки посередине и меткам на пластине, не попасть шпажкой в отверстие почти невозможно, в тоже время, контакт между булочкой и прочими ингредиентами минимален.
Перед тем как приступить к еде, покупателю нужно вытащить пластины из бургера. Достаточно потянуть пластину в сторону согласно инструкции: пунктирная перфорация легко рвется, пластина вынута, а бургер совсем не пострадал.
Часть пластины, которая не закрыта булочкой, можно брендировать в стилистике ресторана или использовать в качестве поля для дополнительной информации. Пластины слабо пачкаются ингредиентами, и все элементы дизайна остаются читабельными.
Заказав однажды бургер с пластинами и оценив хрустящую текстуру булочек, как будто бы бургер приготовили минуту назад, разве вы сделаете еще раз заказ в заведении, где их не используют?
По всем вопросам пишите мне.
Все в курсе, что Burger Heroes (Москва) так уже сделал год назад, только не из кукурузы?)
Я только помню решение с хитро открывающейся коробочкой