Вы молодцы, я надеюсь у вас все получится, но к сожалению, вы ничего нового не открыли, все общепиты уже давно работают по этой схеме, вам стоило лишь подсмотреть)
Спасибо) Да, для вас и многих других, да и для нас, это не открытие. Но всё же эту схему нужно настроить и внедрить, выстроить работу на системном уровне. Для нас это очередной шаг, который ведет к цели — открыть 300 кафе по России.
не согласен , не все работают по такой схеме, это затратно как материально , так и энергетически , потому что есть потенциальный риск , что блюда могут не понравиться клиентам или же будет высокая цена, и куча других сложностей , которые могут возникнуть в процессе внедрения этой схемы
Вы молодцы, я надеюсь у вас все получится, но к сожалению, вы ничего нового не открыли, все общепиты уже давно работают по этой схеме, вам стоило лишь подсмотреть)
Спасибо) Да, для вас и многих других, да и для нас, это не открытие.
Но всё же эту схему нужно настроить и внедрить, выстроить работу на системном уровне. Для нас это очередной шаг, который ведет к цели — открыть 300 кафе по России.
не согласен , не все работают по такой схеме, это затратно как материально , так и энергетически , потому что есть потенциальный риск , что блюда могут не понравиться клиентам или же будет высокая цена, и куча других сложностей , которые могут возникнуть в процессе внедрения этой схемы