Как в Москве появилась сэндвичная «Угол» и почему она закрывается через полгода. История шефа Олега Кусова

Этой весной я познакомился с уникальным местом — сэндвичной «Угол», которую открыл шеф Олег Кусов в начале 2024 года. Там он готовит шикарные бутерброды со шпротами, докторской колбасой и тамбовским окороком, а еще наливает отличное «Жигулевское» пиво из Самары.

Как в Москве появилась сэндвичная «Угол» и почему она закрывается через полгода. История шефа Олега Кусова
1515
44
22
11

Комментарий недоступен

1
Ответить

Зато по 250 рублей!

2
Ответить

Потому что Жигулевское пиво прекрасно свежее прямо в баре при заводе. В бутылках вкус совсем другой, увы

1
Ответить

Конкретно это отличный, легкий и очень питкий лагер. У Олега есть еще хорошая линейка сидров Дикий крест и пиво от Dacha

Ответить