🥣 Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом

🥣 Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом

🥣 Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом

Ингредиенты:

- Куриные грудки - 900 г.

- Сливочный сыр - 340 г.

- Измельченный сыр чеддер - 120 г.

- Бульон или вода - 550 мл.

- Шпинат - 100 г.

- Соль, перец - по вкусу

- Бекон - 220 г.

Способ приготовления:

1. В бульон добавить курицу, сливочный сыр, сыр чеддер, соль и перец. Довести до кипения, варить на сильном огне около 20 минут.

2. Бекон нарезать полосками и обжарить. По прошествии указанного времени вытащить куриные грудки, разбрать их на волокна. Вернуть курицу в кастрюлю, добавить шпинат и бекон. Прогреть ингредиенты в течение нескольких минут до мягкости шпината.

11
Начать дискуссию