πŸ₯‘ Вост с лососСм ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

πŸ₯‘ Вост с лососСм ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

πŸ₯‘ Вост с лососСм ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- 1 спСлоС авокадо

- 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° смСтаны

- 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½

- свСТий ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ

- 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° яблочного уксуса

Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ)

- 200 Π³ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ лосося

- Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΊΠΎΡ€Π½-салата

- оливковоС масло

- соль, свСТСмолотый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Бпособ приготовлСния:

1. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ-мСш (ΠΏΡŽΡ€Π΅) ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ со смСтаной. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π». Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

2. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ это с яблочным уксусом, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

3. РаспрСдСлитС Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ-мСш ΠΏΠΎ тосту, Π° свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ лосося.

4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ зСлСнь, сбрызнитС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, сСрвировав Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

55
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ