🍅 Прованский суп из помидоровИнгредиенты:- Помидоры - 1 кг. - Лук - 1 шт. - Чеснок - 6 зубчиков - Раст. масло - 2 ст. л. - Перец острый - 1/3 ч. л. - Сахар - 1/2 ч. л. - Рис - 50 г. - Овощной бульон - 1 л. - Соль - по вкусу - Песто - 2-3 ст. л. Способ приготовления:1. Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Помидоры очистите от семян.2. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте лук.3. Закиньте перец и сахар, помешивайте минуту. Добавьте помидоры вместе с чесноком готовьте ещё 5–6 минут.4. Всыпьте рис. Залейте всё горячим бульоном и посолите. После закипания варите на умеренном огне примерно 20 минут.5. Снимите суп с огня, добавьте песто и взбейте погружным блендером.#рецепт #рецепты #суп #томатныйсуп #супы😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться