🍗 Курица в апельсиновом соусеИнгредиенты:- Куриные бедра - 1кг- Апельсин - 3-4 шт.- Соевый соус - 4-5 ст. л.- Мёд - 100гр.- Чеснок - 2-3 зубчика - Итальянские травы - 1 ч.л. - Соль - по вкусу - Тимьян - по вкусу- Клюква - 100гр.Способ приготовления:1. Для соуса нам понадобится сок двух апельсинов, чеснок (лучше порезать дольками), мёд, тимьян, соевый соус, соль и итальянские травы. Все ингредиенты соуса хорошо перемешать. 2. Курочку уложить на дно формы, залить соусом , накрыть фольгой и оставить мариноваться на 2-3 часа в холодное место. 3. Духовку разогреть до 180 - 200 градусов. На курочку выложить апельсины и поставить выпекаться на 45-50 минут. Периодически поливать соусом.4. Перед подачей посыпать клюквой.#рецепт #рецепты #курица #горячие_блюда #мясо😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться
"Курица в апельсиновом соусе — это потрясающий кулинарный опыт, который сочетает в себе богатые и свежие вкусы! 😍🍊 Сладко-кислый соус придает особую нотку, делающую каждый укус восхитительным. Не могу дождаться, чтобы попробовать это блюдо!
Какое вкусное угощение
аппетитно выглядит