По данным «2ГИС», за время весеннего локдауна в Москве закрылось более 100 точек общепита. Но на их место пришёл новый бизнес. Юлия Токменинова открыла кафе на Садовнической набережной в разгар пандемии — она поделилась опытом и советами для предпринимателей.
это эталонный буллщит.
Менеджерка, выросшая из баристы до управляющей, порабовавшая в нескольких местах удивляется базовым вещам в процессе запуска, типа что в рестики ходят не пожрать, а за атмосферой, что надо вентиляцию ставить и тд.
хорошо, когда есть под рукой Иван, который всегда стабильно доносит кэш ¯\_(ツ)_/¯
В нашей стране нормально начинать стартап даже не открывая гугль по конкурентам...
Меня больше удивило, что вентиляция не была изначально заложена в проект. )