Бизнес с минимумом ресурсов - на собственной кухне, с сушильной машинкой
Елена Степанян из Вологды, мать 4 детей, стала делать фруктовые чипсы и пастилу - здоровые перекусы без са��ара. Спустя пять лет ее продукт продается на маркетплейсах, столичных и локальных ярмарках, а сама Елена задумывается об экспорте в Китай и яблоневых садах.
Елена Степанян, фото предоставлено пресс-службой фонда "Наше будущее"
О том, каковы вложения в такой бизнес (спойлер: меньше чем вы думаете), как сушить фрукты правильно, и сколько на этом можно заработать, мы поговорили с предпринимательницей во время пресс-тура, который организовал фонд "Наше будущее".
Читать репортаж на сайте медиа Паблик: https://xn--80acvidv.xn--p1acf/elenastepanyan
🔗Подписаться на медиа Паблик: https://t.me/prilichnyeliudi
1 комментарий