Кто в России производит растительное мясо и сколько привлекает денег

Два года назад производители ходили по магазинам и «уговаривали поставить продукт на полку». Теперь «альтернативное мясо» можно встретить во всех крупных сетях и сервисах доставки.

Свои растительные бургеры «Эфко» называет «хайбургерами». Котлеты <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fsbermarket.ru%2Fproducts%2F15220255-kotlety-rastitelnye-hi-hayburger-zamorozhennye-200-g&postId=272194" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">стоят</a> 250 рублей за 200 г и <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fwww.utkonos.ru%2Fitem%2F3421651%2Fkotlety-hi-rastitelnye-dlja-burgera-khajburger-zamorozhennye-800-g&postId=272194" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">около</a> 500 рублей — за 10 штук
3939

Зачем называть "мясом" то, что им не является ? Зачем называть "молоком" то, что им не является ? Зачем называть "сыром" то, что им не является ?

Попробовали бы они так с пивом и водкой - им бы быстро всё объяснили.

9
Ответить

Ну называют растительным мясом, а не мясом, существует же российское шампанское

7
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

зачем называть - очевидно, чтобы размещали на полке вместе с мясом
если разместить на отдельной "веганской" полке, никто это покупать не будет

с "молоком" такая же тема

1
Ответить

Как зачем, чем они хуже Холмс из Teranos или кадра, основателя Николы? 

Ответить