Сегодня открытие заведения сети ШАУROOM обходится в 3,5 — 4 миллиона рублей. Мы технологичны, у Нас крутой дизайн и дорогое, качественное ресторанное оборудование. С ноября 2019 Мы отказались от привычных всем вертикальный грилей и перешли на пароконвектоматы. В штате Управляющей компании появился собственный IT-отдел, отдел стратегического маркетинга, food-фотограф, Бренд-шеф, HR-менеджер и это не предел! Мы быстро развиваемся, оборот компании растёт, количество франчайзи увеличивается. Если Вам интересно — напишу статью про то, какая Наша есть сейчас.
хрен знает почему, но всегда когда я покупал шаурму в сетевых пафосных местах с роскошным ремонтом и дизайном на вкус она была как подошва и ни в какое сравнение не шла с шаурмой у условного Армена за углом
Добрый день!
Да, к сожалению, это факт. В сетевых заведениях достаточно сложно организовать хороший отдел контроля качества. Многие не заморачиваются над этим. В нашей сети совсем другой подход - упор на качество! Уверен, придя в любое заведение ШАУROOM, Вы измените своё представление о "сетевых пафосных местах")
Условный Армен делает её так, как и другие условные Армены. Не особо парясь - у потребителя вкус "привит", экспериментировать с шавухой люди в основном не любят.
Серьёзные заведения делают "своё": подключают шеф-поваров, технологов, маркетологов и диетологов и всё они вместе рожают шаурму за 250 рублей.
Что лучше, продать 5 стандартных шавух в час за 150 рублей или одну офигеннуюза 350?
И да, шаурма это непросто, есть много нюансов, но Армены берут отработанностью технологии и ничего особо не придумывают.
Недавно сделал открытие для себя - пытался добиться вкуса уличной шавухи при приготовлении дома. Так вот один из оттенков даёт "морковка-по-корейски". Вы нигде не найдете такую морковку, только если не возьмете пакетик с готовой заправкой из супермаркета, и сделаете её по рецепту на пакетике. Всё остальное - херня))))
Хм,идея вроде отличная. Осталось только накопить 300тысяч(
И, кстати, интересно. Вот все сразу пытаются франчайзинг толкать. Где УТП? Хорошо, я понимаю, если какой-то уникальный соус. если шавуха больше полкило (да, пусть и за бОльшую цену), если хитрые ингредиенты.
Но тут - "Мы технологичны, у Нас крутой дизайн". "В штате Управляющей компании". "Меня зовут Алексей, я Основатель".
Знаете, в чем секрет шаурмы? Чем Больше Больших Букв - Тем Лучше!
А так - очередная банальщина. Следующий инфоцыган.
Алексей-Основатель, а ты не охренел с 4 миллионами рублей?
Добрый день!
Отвечу по порядку😌
⋅ Что плохого в том, что у нас сформирована управляющая компания?) Считаю это огромным плюсом, по сравнению с конкурентами. Невозможно управлять сетью без сильной команды)
⋅ Видимо, у Вас печальный опыт с пароконвектоматом. Если его правильно настроить, мясо получается не «тушёное», а сочное, нежное и с хрустящей корочкой)
По Вашему мнению лучше готовить на гриле? Этот способ приготовления небезопасен, мясо прожаривается неравномерно, так как жар направлен лишь на первые слои мяса, а в центре оно остается сырым. На вертеле мясо остается в открытом пространстве, где есть пыль и бактерии, на протяжении 3-4 часов.
⋅ Вынужден не согласиться с "недобизнесом") Успешная сеть с высоким и стабильным доходом - выручка растёт каждый месяц. Мы лидирующая компания на локальном (пока что) рынке. Необоснованное оскорбление с Вашей стороны)
⋅ В этой статье я не «толкал франчайзинг». Не писал о ценах на франшизу, не расписывал УТП. Лишь ответил на часто задаваемый вопрос, который имеет спрос.
⋅ Наши «хитрости» заключаются в отсутствии капусты и большом количестве мяса в порции. Не экономим на продукции, чтобы радовать гостей.
⋅ По сумме открытия - не вижу смысла спорить. Недостаток опыта и понимания в данной сфере не с моей стороны, совершенно разные взгляды на ведение бизнеса.
⋅ Прежде, чем писать негативные комментарии - изучите информацию, чтобы оперировать фактами.
"Совет: Воспользуйтесь бесплатными сервисами геоаналитики. Мы используем платные, они дают расширенный отчёт о локации, трафике и интенсивности ритейла."
Вопрос: какие бесплатные сервисы тестировали и кто понравился? Каким платным сервисом пользуетесь и почему?