Кризис в ресторанной индустрии, связанный с пандемией, стал решающим фактором развития облачных ресторанов, но давайте разберемся, что они из себя представляют. Существует мнение, что под облачным рестораном подразумевается любой ресторан работающий только на доставку. Подобная трактовка, в целом, близка к истине, но суть концепции отражает не до конца. Бизнес-модель облачных ресторанов сильно отличается от того, что обычно под ней понимают.
Пока читал, поймал себя на мысли. Ещё года 3 назад вообще не пользовался доставкой еды. Не видел в этом особого смысла. Сейчас не представляю свою жизнь без нее)))
Развиваем эту тему на рынке Европы, Америки, Мексики, Турции и Дубай... очень прибыльно. Кстати есть управленческие франшизы, если интересно
Когда появилось радио, все говорили что книги умрут, потом тв, потом интернет. А книгам пофигу. Так же и с общепитом, рестораны ни когда ни умрут, для каждого направления будет свой клиент.
норм так, доставка для службы доставок)) Доставка готовых блюд в ресторан :D
Не понимаю, в чем суть-то??? 🤷♂️ Уже и так есть Яндекс.доставка и Деливери. А это типа доставка доставки?
Как я понял, это совершенно другое. И что такое доставка доставки)? У них идея в другом, сервис предоставляет дополнительные заказы и это позволяет повысить прибыль. Кухня будет более загружена. И все такое.
Кто бы что не говорил, но рестораны да и вообще фастфуд в ближайшее время вряд-ли умрут