Как я подделал кофе Starbucks и пожалел об этом

Русалка уплыла, и слава богу? Нет, я не городской сумасшедший, которому мерещатся русалки. Просто я фанат хорошего кофе и хочу порассуждать об уходе Starbucks из России.

Как я подделал кофе Starbucks и пожалел об этом
508508

ТС, скажите как профессионал - какая сеть кофеен поддерживает стабильно нормальный уровень качества кофе? кофе люблю, но часто попадается кислятина или безвкусица

Ответить

кислятина зачастую - это достаточно хороший кофе, только проблема в том, что не все любят эту кислинку, а заморачиваться с другими сортами не все готовы, как я понимаю 🤔

9
Ответить

Surf Coffee норм из общероссийских, а вообще смотрите на то, чье зерно используют в кофейне. Tasty Coffee например почти что показатель качества. Тоже, кстати, бренд из Ижевска.

6
Ответить

из моих фаворитов: Traveler's coffee и Даблби

2
Ответить

Кислятина это чисто зерна, а не "дерьмовый кофе".
Погуглите сорта и их кислотность, а дальше просто в кофейне узнаете "из чего вы готовите" и понимаете, подходит вам или нет.

И да, из "сетевых" хороший кофе внезапно делают в Азбуке Вкуса (в миникофейнях при магазе, дефолтно на безлактозном молоке).
Правда в текущих реалиях хз сколько это продлиться :)

2
Ответить