Масс-маркет чай в России это пыль Индийских дорог( Эта же пыль очень активно продается Индией и тому же Ирану, была крайне удивлена, что у восточного народа ноль своего вкусного и нормального чая (до этого как-то не задумывалась - есть у них свое производство чая или условия). Они воровали у нас пакетики этого же Ричмонд, потому что "какой он вкусный". Я уже с 2016 не пью пакетики, только если сам их сделаешь. Основу беру у чайной компании Слон. У них и блины китайские отличные и весовой всех спектров радуги - от белого до черного) В Дагестане травяные вкусные, чисто сами по горам собирали. Чабрец здесь иной, чем тот, что с пачки.
В Иране есть чай, его часто можно встретить на нашем рынке, но качества оставляет желать лучшего, он еще хуже чем вьетнамский. С индией и сравнивать нечего. Чай собранный своими руками всегда вкуснее Про слона ничего не могу сказать. У нас могу порекомендовать, индию, цейлон, кению, из китайских мы очень любим категорию красных, есть да хун пао сильной прожарки, он прямо крут
Масс-маркет чай в России это пыль Индийских дорог( Эта же пыль очень активно продается Индией и тому же Ирану, была крайне удивлена, что у восточного народа ноль своего вкусного и нормального чая (до этого как-то не задумывалась - есть у них свое производство чая или условия). Они воровали у нас пакетики этого же Ричмонд, потому что "какой он вкусный".
Я уже с 2016 не пью пакетики, только если сам их сделаешь. Основу беру у чайной компании Слон. У них и блины китайские отличные и весовой всех спектров радуги - от белого до черного)
В Дагестане травяные вкусные, чисто сами по горам собирали. Чабрец здесь иной, чем тот, что с пачки.
В Иране есть чай, его часто можно встретить на нашем рынке, но качества оставляет желать лучшего, он еще хуже чем вьетнамский. С индией и сравнивать нечего.
Чай собранный своими руками всегда вкуснее
Про слона ничего не могу сказать. У нас могу порекомендовать, индию, цейлон, кению, из китайских мы очень любим категорию красных, есть да хун пао сильной прожарки, он прямо крут