Не репрезентативно! Уверен, что сервипсы доставки изменят рынок также, как сервисы такси. Будет больше ланчей в офис по 300-400 руб от заведений не имеющих оффлайн столиков. А больше всего пострадают офисные столовки с непонятным качеством еды - в нашей столовке у теток уже бомбит, скоро начнут жечь столы и стулья и требовать зарегулировать сферу
Да, за всю жизнь только одна приличная офисная столовка мне встретилась. Но там все по-домашнему было - небольшой штат 15-20 человек и одна тетушка, которая там как до своих готовила-мыла-убирала. Во многих организациях, к сожалению, столовки до сих пор работают по принципу "куда они денутся, схавают всё".
В ноябре опрошенные в среднем заказывали еду в онлайне на 1250 рублей. При этом чек в местах общественного питания составил 1240 рублей.Это с алкоголем, что ли? Ещё поверю. Без - либо я мало ем, либо не туда хожу. Редко когда больше, чем 500 рублей на человека получается. Вдвоём - средний чек 900-1000 рублей на обоих.
От посещения ресторанов отказываются 62% опрошенных. Две основные причины: рост цен и отсутствие свободного времени или компании. 31% опрошенных объяснил отказ от офлайн-ресторанов некачественным сервисом и едой. 16% респондентов рассказали, что ходят в кафе и рестораны в одиночку.Денег стало меньше. Просто реально стало меньше денег. Шальных уже почти нет ни у кого. Нал становится реально дорогим.
Денег стало меньше. Просто реально стало меньше денег. Шальных уже почти нет ни у кого. Нал становится реально дорогим.Примечательно что у вас их стало меньше, даже учитывая ваш подход работы с налом, где вы и налоги особо не платите. А у нас вот нормально все.
Все 1200 россиян проживают в Мск?
Все 1200 раз опрашивали Одувана, живущего внутри садового и ратующего за урбанизм)
Комментарий недоступен
Не репрезентативно! Уверен, что сервипсы доставки изменят рынок также, как сервисы такси. Будет больше ланчей в офис по 300-400 руб от заведений не имеющих оффлайн столиков. А больше всего пострадают офисные столовки с непонятным качеством еды - в нашей столовке у теток уже бомбит, скоро начнут жечь столы и стулья и требовать зарегулировать сферу
Да, за всю жизнь только одна приличная офисная столовка мне встретилась. Но там все по-домашнему было - небольшой штат 15-20 человек и одна тетушка, которая там как до своих готовила-мыла-убирала. Во многих организациях, к сожалению, столовки до сих пор работают по принципу "куда они денутся, схавают всё".
В ноябре опрошенные в среднем заказывали еду в онлайне на 1250 рублей. При этом чек в местах общественного питания составил 1240 рублей.Это с алкоголем, что ли? Ещё поверю. Без - либо я мало ем, либо не туда хожу. Редко когда больше, чем 500 рублей на человека получается. Вдвоём - средний чек 900-1000 рублей на обоих.
От посещения ресторанов отказываются 62% опрошенных. Две основные причины: рост цен и отсутствие свободного времени или компании. 31% опрошенных объяснил отказ от офлайн-ресторанов некачественным сервисом и едой. 16% респондентов рассказали, что ходят в кафе и рестораны в одиночку.Денег стало меньше. Просто реально стало меньше денег. Шальных уже почти нет ни у кого. Нал становится реально дорогим.
Денег стало меньше. Просто реально стало меньше денег. Шальных уже почти нет ни у кого. Нал становится реально дорогим.Примечательно что у вас их стало меньше, даже учитывая ваш подход работы с налом, где вы и налоги особо не платите. А у нас вот нормально все.