Кухня «Кухни» — как устроен сервис экспресс-доставки еды от основателей «Рокетбанка»

Алексей Колесников и Кирилл Родин — о том, как запускалась «Кухня на районе», зачем стартапу реклама в подъездах и как за день заработать 50 тысяч рублей на змейках из майонеза.

Кухня «Кухни» — как устроен сервис экспресс-доставки еды от основателей «Рокетбанка»
127127

Посмотрела меню, не назову кухню совсем домашней, лично для меня. Салаты с авокадо и перепелиными яйцами у нас - праздничная еда. Цены не копеечные, и с Ашановскими их не сравню. Если самой закупиться и приготовить, будет дешевле. Так что неудивительно, что в спальниках заказывают не особо активно. Но придумано-то здорово, если есть у кого средства - почему не заказывать? Еще и доставят стремительно, остыть не успеет.

Ответить