«Нисуаз с крабом / соус юдзу / мисо кранч» (1300 руб.) – нынче в Москве вариация французского салата из города Ниццы, где вместо тунца краб, модна. Видимо, тренд. В Rouge такая «столичная» версия сидела в глубокой черной миске. Там были салатный микс (причем листья большие, стебли толстые), солоноватый сочный прохладный краб, кисловатый соус, пустой, сухой и морозильно-холодный обжаренный картофель, зеленая фасоль, мятые помидоры без кожуры, а еще осколки чипса и икра – видимо, для красоты. Краб на вкус неплохой, но все остальное слабовато. Не моя история. Мимо.
Креветка / черный трюфель / фуа-гра
Нисуаз с крабом , соус юдзу , мисо кранч и французский салат
вот они московские цены