Завод, который мог бы построить Илон Маск, но построили мы

Сооснователь и СЕО Grow Food Павел Паскарь рассказывает, во сколько российскому фудтех-стартапу обойдется строительство собственного завода и зачем вообще его строить.

202202

Заказывал гроу 2 недели, иногда выкидывал в помойку, иногда одно и то же блюдо когда приезжало было то свежим, то нет, иногда были позавчершние блюда по свежести. Просил не присылать кашу на завтрак, жаловался на еду в приложеннии- ноль внимания. Бесит что не присылают вилки, носил с собой железную из дома, однажды железная в рюкзаке проткнула контейнер с рыбной котлетой, вонял рюкзак. Бесят здоровые коробки. Вопрос для всех таких доставок- почему нет сбора контейнеров на переработку?? Ем левел китчен, собираю контейнеры😂

1
Ответить

Мы ещё не совершенны, но мы в пути. По приборам, у нас внутри до сих пор дебаты. Коробки - это единственны удобный способ сохранять температурный режим, поэтому ушли от пакетов, ну и в логистике удобней, не мнётся и т.д. Сейчас курьеры начали забирать коробки, от контейнеров можно избавится тем же способом. 

Ответить

вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте :) либо вам вилки в комплекте, а значит больше мусора на переработку, либо вам забота об экологии. :) 

Ответить