Завод, который мог бы построить Илон Маск, но построили мы

Сооснователь и СЕО Grow Food Павел Паскарь рассказывает, во сколько российскому фудтех-стартапу обойдется строительство собственного завода и зачем вообще его строить.

202202

Очень приятно наблюдать, что в России с нуля строятся подобные производства. Всё автоматизировано, строгое соблюдение профессиональной гигиены, сделано ребятами на энтузиазме, даже просто визуально приятно смотреть на внутреннее убранство. Я бы с удовольствием сходил на экскурсию на ваше производство (в том числе платную), мне кажется это неплохое направление для развития и роста бренда. Молодёжь в России неплохо было бы знакомить с современными производствами, что это не обязательно советские пыльные помещения с ржавым оборудованием, пауками в углах и обилием ручной работы. От себя большой вам респект, безусловно вы большие молодцы, побольше бы нам в России таких пассионариев, в общем желаю вам выход на международные рынки и трансформацию в транснациональную корпорацию)

Ответить

Спасибо большое, будем и дальше стараться!

Пишите письмо на нашу почту zabota@growfood.pro, позже будем приглашать на экскурсию. ;)

Ответить

если Вы лично не в курсе, какие предприятия есть в России, то это не говорит о том, что их нет.

https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&lr=10914#/videowiz?filmId=12626334498851351384

Ответить