Рынок пекарен в городах миллионниках стремительно развивается. В ближайшие годы мы, скорее всего, начнем наблюдать консолидацию рынка. Ведь в Москве и Санкт-Петербурге количество пекарен за последние 5 лет увеличилось лавинообразно. Но сегодня еще есть возможность начать заниматься этим бизнесом.
Что бы ни говорили сторонники ЗОЖ, а "Хлеб - всему голова !"
Так что пекарни - это вечный бизнес.
Главное - место выбрать хорошее или доставку налаживать, если используется модель "тёмная кухня".
Я и сам уже несколько лет ищу партнёров для производства "железного хлеба" с повышенным содержанием железа для беременных женщин, школьников и студентов. (железо улучшает память).
Так что тема с пекарнями - супер !