Арахис – изначально отличный источник белка. В этих «земляных орехах» (которые на самом деле бобовые) много пищевых волокон и ноль трансжиров. Арахис обрабатывают по запатентованной технологии Innotein. На выходе получают текстурированный растительный белок, по текстуре напоминающий курицу. При этом арахис избавляется от аллергенов.
Да тут даже не из арахиса, а из жмыха. Ценного там ноль. Главное текстура которой можно желудок набить.
Из-за обывательского поверхностного взгляда, вы глубоко заблуждаетесь. Жмых - это прежде всего клетчатка. Между прочим, очень полезная для кишечника, особенно, когда человек ест мало фруктов и овощей и много продуктов глубокой переработки. А арахисовый жмых - это ещё и офигенное количество белка (усвояемого) и жиров. А ещё и поставщик лизина, калия и фосфора.