Летом Бен выращивает в его «зелёном доме» овощи, а зимой – саженцы и проростки. Выращенную продукцию он реализует в местные рестораны и магазины. Важно отметить, что доставка еды в материка - удовольствие дорогое, и это ещё одна из причин, почему Бен запустил своё дело.
Бен научи наших местных фермеров с подходящим климатом выращивать хорошие продукты. Блин там люди в мороз выращивают, а у нас? Стыдно.
Надо его к нам на внедрение своей программы.
Ясен пень что там выращивать дешевле чем доставлять, вот и пошло.
Вот-вот, коллеги, в статье не указано ПО КАКОЙ ЦЕНЕ он продаёт свою зелень клиентам.
Догадываюсь, что она выше даже цен в "Азбуке вкуса".
Так что не надо обвинять российских фермеров в криворукости, плиз !
"Не стреляйте в пианиста, он играет как может !" (с)
по цене ниже, чем доставлять на грузовых кораблях с материка.
Я говорю не о прибыли, а отношении к своему делу. Тут подход у людей разный. И дело не в менталитете даже, хотя он не плохо шалит у наших фермеров. Вы согласны с тем понимание что даже если выручку сделать такую же и у нас, то все равно не чего не поменяется.