Как я делаю 37 млн в год, и причем здесь пельмени из бобра

Сейчас у нас свой полноценный мясокомбинат. Мы продаем 120 тонн в год, а за прошлый год сделали 157 млн ₽ выручки. Но не подумайте, что это легкие деньги.

Как я делаю 37 млн в год, и причем здесь пельмени из бобра
86
9
5
1
2
1
1

Медведей тоже едят?? Не знал..

3

Медведь вкусный. Охотник угощал бужениной — вообще норм.

1

Все полезно, что в рот полезло походу

А ты ешь давай

Едят, но не считается лучшим мясом.
На мой взгляд вкусней всего кабан, олень и заяц. Лось, бобр, медведь - специфические и жёсткие по сравнению с другой дичью. По летающим- гусь, тетерев и куропатка.

Любопытство и до такого доводит. Жалко мишек