Шпионим за успешными франшизами и делимся их практиками. Часть 5: CooknRun

К кому бы вы пошли на «Адскую кухню» — к Гордону Рамзи или Константину Ивлеву? Справились бы с заковыристыми задачами именитых шефов? Что общего у кулинарного квест-шоу и игр на световом полу? Ответы в статье.

Шпионим за успешными франшизами и делимся их практиками. Часть 5: CooknRun
1
28
6
1

Спасибо большое за новый разбор, как всегда на высоте!
Никак не выходит из головы мысль про то, каким же образом в одном городе могут "уживаться" одновременно несколько разных франчайзи? Как вы все же думаете, как им в таком случае избежать конкуренции друг с другом?

3

Это хороший вопрос, но скорее с точки зрения маркетинга, как делить бюджеты и клиентов. Что же касается рынка в целом, то в Мск он такой большой, что тут и 10 игрокам места с лихвой хватит!

1

Мне кажется в больших городах это не проблема, если они территориально удалены друг от друга