Начинающим предпринимателям, которые хотят открыть своё кафе, бар или кальянную, нужно учитывать одно: вы там будете жить, и от многого придётся отказаться. Это чистая правда. Каким бы вы ни были классным менеджером, первый год вы должны быть в заведении постоянно. Вы вкладываете немаленькие деньги, и эти деньги должны вернуться как можно быстрееХочется донести до потребителей одну вещь: будущее за вкусными кафе. Будущее за понятной едой. Почему у нас один русский ресторан, а 100 итальянских? Мы ошибочно думаем, что итальянская кухня – это что-то особенное. Гастрономия не имеет границ, но, будем честны, наш ресторанный бизнес свернул не туда. Мы делаем какие-то театры, метровую шаурму, которую никто не доест, делаем всё ради хайпа. Но самая главная философия – это вкусная еда. Мы забываем, что в ресторан приходят, чтобы кушать вкусное и чтобы счастье передавалось через тарелки, через наши руки. Чтобы людям было вкусно. А все эти театры... Можно сходить в театр и съесть классный бутерброд с икрой или селёдкой и запить квасом в буфете. Это тоже классика