Что подразумевает автор под "тип бактерии"? Судя по дальнейшему содержанию речь идет роде, но я хз даже. Удачи автору поесть Bacillus anthracis или Escherichia coli O157:H7.
Плюс, пробиотики - это препараты живых микроорганизмов. Откуда они в "хлебе на закваске"? Автор предлагает сырое тесто жрать?
Вообще, с таким уровнем биологического невежества лучше бы дальше яндекс.дзена не забираться.
Что подразумевает автор под "тип бактерии"? Судя по дальнейшему содержанию речь идет роде, но я хз даже. Удачи автору поесть Bacillus anthracis или Escherichia coli O157:H7.
Плюс, пробиотики - это препараты живых микроорганизмов. Откуда они в "хлебе на закваске"? Автор предлагает сырое тесто жрать?
Вообще, с таким уровнем биологического невежества лучше бы дальше яндекс.дзена не забираться.