Как мы перевели наши идеи о баре на языки проекта и меню
Новая история от владельцев «Хочу в Сибирь» — о названии, формате, концепции и трендах, которые устанавливают правила работы бара.
Новая история от владельцев «Хочу в Сибирь» — о названии, формате, концепции и трендах, которые устанавливают правила работы бара.
Пельмени с красной рыбой и настойка из морошки были прекрасными 😋
понятно, что ребятам ещё есть куда расти и им предстоит ещё много доделок, но уже сейчас в этом баре очень душевно и приятно.
Я считаю, что не надо их сравнивать с какой-нибудь сетью ресторанов и ждать от них идеально проработанной концепции.
В этом баре есть душа, а это самое главное для уставших от лоска петербуржцев.
Лучшее украшение вашего заведения - это люди, а не всякая интерьерная мишура, да вы и сами об этом знаете.
можно мы будем вас цитировать?