Как франшизы захватывают рынок: секреты высокой репутации и роста продаж
Ожидание: запускаете франшизу, получаете деньги и наслаждаетесь процессом.
Реальность: через месяц ваш рейтинг 1.5, негативные отзывы, клиенты уходят…
🚨 Запуск франшизы – это не просто аренда помещения и логотип на двери 🚨
Если не работать с репутацией, можно утонуть в негативе быстрее, чем остынет кофе в вашей чашке.
Как делают успешные франшизы?
✅ Следят за тем, что пишут клиенты.
✅ Отвечают на каждый отзыв, даже если он жёсткий.
✅ Контролируют единые стандарты обслуживания, чтобы клиент в любом городе получал одинаково хороший опыт.
📈 COOKnRUN – одна из самых быстрорастущих франшиз кулинарных квестов из более 50 филиалов – знает, как захватывать рынок.
А Поинтер знает, как сделать так, чтобы клиенты любили вас, возвращались и советовали друзьям.
🎤 На бесплатном вебинаре 20 марта в 10:00 расскажем как:
⭐ франчайзеру вывести своих партнеров на рейтинг 5 звезд и поднять доверие клиентов;
⭐ повысить маршруты к филиалам на 72%, чтобы больше людей доходили до вашего бизнеса;
⭐ работать с отзывами так, чтобы скорость ответов на них увеличилась в 14 раз;
⭐ превратить отзывы в инструмент роста, а клиентов – в амбассадоров бренда.
🗣 Спикеры:
😎 Владимир Докин – руководитель маркетинга и IT, COOKnRUN.
😎 Павел Беляев – эксперт по продукту Поинтера.
❗Регистрируйтесь сейчас, пока ещё можно бесплатно узнать опыт успешной франшизы! На сайте или через Telegram-бота