Проанализируйте, планирует ли ваш потенциальный покупатель приобрести ваш товар заранее. Как правило, за предметами обихода, товарами для дома, продуктами с большим сроком годности и т.п. клиент идет целенаправленно, уже определившись со списком приобретений и суммой, которую он готов потратить. В таких случаях торговую точку он тоже выбирает заранее, исходя из своих потребностей и уровня цен. Поэтому крупные продуктовые или промтоварные магазины и супермаркеты могут располагаться на второй линии, — покупатель посетит их, даже если необходимый магазин находится вне зоны видимости.
Комментарий недоступен
Солнцезащитные очки - есть.
"Если человеку захотелось выпить кофе по пути, он не станет изучать местные кофейни и выбирать..." - <почувствовал себя Скруджем>(((
Если человеку захотелось выпить кофе по пути, он не станет изучать местные кофейни и выбирать лучшую из них, а воспользуется ближайшей. (с)
сомнительно что-то.
Например, после наблюдения за потоком посетителей, мы решили поставить кофейный аппарат в образовательном центре, хотя там уже работало три разных кофейни. И наша идея увенчалась успехом. Дело в том, что бариста не успевали обслужить сотни людей, которые одновременно выходили с тренинга, и аппарат принял на себя существенную часть этих клиентов. (с)
принял часть этих клиентов и проставил все остальное время (когда трафика не было в силу того, что люди сидели на этих самых тренингах)?
Вариантов немного: либо на выбранной вами локации нет потенциальных клиентов, либо вы наткнулись на «золотую жилу» (с)
либо неадекватная администрация.
либо дорогая аренда.
либо временно съехали (из-за ремонта).
либо вандалы.
либо конкурент стоит за углом.
Статья обо всём и ни о чём. Одна вода, которую большая часть людей и без неё знает. Зато успешное фото, да.
Посмотрел сайт "производителя кофейных аппаратов" - ребята перепутали изготовление тумбочек для установки кофеварок и производство кофемашин.
Чья у вас кофеварка? Очень похожа на Уникум - угадал? Если угадал, то для вашей статьи нужно добавить "выбор локации - это важно, но он вторичен, если ваш кофе не будет вкусным". Думаю, вы меня поняли)
А если хотите кофе, как в нормальной кофейне, рекомендую такой вендинговый агрегат: