MILLGRI как стиль жизни — большое интервью с бренд-менеджером Софьей Сергеевой
«Достойно отвечать на вызовы можно только в том случае, если ты мыслишь нестандартно, готов взглянуть на вещи по-новому. Это одно из важных условий успеха», — Софья Сергеева, бренд-менеджер MILLGRI.
Как началась история MILLGRI, о планах на будущее и развитии – читайте далее.
— Софья, расскажи о себе.
Меня зовут Софья, мне 24 года. Закончила РУДН, училась на факультете мировой экономики и бизнеса, специальность – реклама и связи с общественностью. Я устроилась в ГК «СОЮЗСНАБ» осенью 2020 года после окончания бакалавриата. Нашла вакансию в рассылке университета на позицию младшего продакт-менеджера бренда «Иван-поле», а в начале 2022 года стала бренд-менеджером нового проекта – MILLGRI.
— Кто такой бренд-менеджер?
Это специалист, который отвечает за узнаваемость бренда. Тот, кто глубоко понимает философию бренда, его ценности и цели, умеет выполнять это на практике.
— Что такое MILLGRI и чем он поможет бизнесу?
В 2022 году компания «СОЮЗСНАБ» приняла решение создать MILLGRI – новый бренд для работы с сегментом HoReCa. Наша команда производит широкий ассортимент продуктов и ингредиентов, а также оказывает партнерам консалтинговые услуги.
Наша миссия — развивать ваш бизнес. В условиях стремительных изменений и бесконечной гонки трендов и технологий, где каждый день – новый вызов, гастрономическим заведениям оставаться на плаву все сложнее. Уже недостаточно того поставщика продуктов и ингредиентов, который просто доставляет набор стандартных продуктов. Сегодня нужен партнер, который хорошо понимает потребности кафе, ресторана и бара, помогает его развивать.
Наши ценности:
1. Взаимодействие. Мы знаем, что лучшие идеи, проекты и решения рождаются тогда, когда несколько сильных игроков работают сообща.
2. Смелость. Мы не боимся вызовов. Мы их любим. Они помогают нам мобилизоваться и выйти на новый уровень.
3. Экспертиза. В основе всего, что мы делаем, глубокие знания и опыт членов нашей команды: шеф-поваров, технологов, специалистов по маркетингу. Их исследования и ежедневная работа позволяют нам предлагать партнерам профессиональные современные решения.
4. Нестандартные решения. Мы уверены, что достойно отвечать на вызовы можно только в том случае, если ты мыслишь нестандартно, готов взглянуть на вещи по-новому. Это одно из важных условий успеха
— Что уже сделано брендом? Чего достигла твоя команда?
Разработано 4 линейки продуктов:
1. Сиропы с сахаром. Все сиропы линейки MILLGRI обладают своим изысканным ароматом и при этом хорошо сочетаются между собой. Мы использовали красители и загустители растительного происхождения, тем самым исключили проблему химического привкуса при высоких температурах. Поэтому напиток приобретает ароматный запах и насыщенный вкус даже в сложных рецептурах — алкогольных коктейлях, горячих напитках и в любых десертах
2. Cиропы без сахара. Это особая линейка для меню формата «ПП» (правильное питание), с запатентованной композицией сахарозаменителей из сукралозы, стевии и эритрита. С помощью нее наши технологи решили распространенную проблему горчинки во вкусе. По-прежнему ароматная сладость и насыщенный вкус в каждой порции вашего кофе, коктейля или любого десерта, но теперь с низкой калорийностью.
3. Соусы гастрономические. Аутентичная линейка соусов с растительной ароматикой, колоритным букетом специй и натуральными компонентами в составе. Готовые соусы MILLGRI представлены в ассортименте самых популярных вкусов и поставляются в удобной для использования упаковке в качестве самостоятельной приправы, а также основы для сложных соусов.
4. Топпинги десертные. В основе топпингов MILLGRI натуральные компоненты: свежая клубника, темный шоколад, какао, много сливочного масла с оптимальным содержанием жира. Удобная упаковка с дозатором и вязко-текучая консистенция позволяют декорировать и добавлять в различные десерты, выпечку, мороженое, крема и напитки.
5. Сухие смеси для бульонов. Бульоны − фундамент кулинарии, незаменимая основа для супов, соусов и тушеных блюд. Благодаря многолетнему опыту и собственному производству вкусоароматических добавок и смесей специй DEL’AR® (марки № 1 на рынке пищевой ароматики) мы смогли создать бульоны с натуральными, насыщенными, гармоничными вкусами и ароматами. Они сделают любое блюдо неповторимым.
— Какие планы на дальнейшее развитие бренда?
В ближайшем времени − это расширение ассортимента выпускаемой продукции. Не буду раскрывать все секреты, но обещаю, что мы приятно удивим своих клиентов.
— Софья, что ты хочешь пожелать клиентам в современных реалиях?
От лица всей команды MILLGRI я хочу пожелать нашим текущим и будущим клиентам внимательно следить за изменениями сферы ресторанного бизнеса во всех ее нишах, оперативно реагировать на новые тенденции и, конечно же, успешного и непрерывного развития.
И отдельная недоработка пиарщиков в том, что статья с интервью бренд-менеджера выложена от самого бренда. Т.е., это как бы подразумевает: "Мы сами себя расспросили о себе."
Рекомендую вставить в статью в формате первого абзаца основной смысл всей статьи, который отвечает на вопросы: что такое MILLGRI и чем полезно это интервью.