«Самокат» запустит продажи готовых блюд под собственной торговой маркой в Москве и регионах

Это поможет сервису увеличить чек на 20–30%, считает эксперт.

55

Чё все так помешались на этой еде ...... Еда, еда, везде еда. Сколько доставок еды стало за последние 2 года. Чё с людьми стало не могу понять. Везде только и слышишь доставка еды и самокаты. Чё за средневековье?

2
Ответить

Удобно. Не дорого. Вписывается в философию - время дороже денег. На это и давят.

Я бы не сказал, что это плохо. Но в целом всё зависит от конечного потребителя. Он может потратить освободившееся время, чтобы больше зарабатывать и не забивать голову бытовухой, например.

Тут ещё важна самодисциплина - когда всё за тебя делают, быстро привыкаешь. А если работа связана с неподвижностью, то важно понимать, что у тебя забирают последний повод ходить - по магазинам и так далее (эт уже статья про здоровье). Тут конечно важен баланс, который каждый сам регулирует.

4
Ответить

А потому что в ситуации выживания вкусно пожрать это последнее что остается, ну и затариться барахлом на алиэкспресс.

1
Ответить

Да никто не помешался. Рынок е-гросери даже в Мск на уровне статпогрешности от общего рынка продуктового ритейла (максимум 2-3 % от оборота в почти 3 трлн)

Ответить