Эта технология призвана заменить то, что мы едим в Москве-в именно, китайскую продукцию под названием Белая дача и тд. Хотя тут возникает тот же вопрос-чем китайская гидро и аэропоника отличается от новосибирской? Земли то нет, все в растворе выращивается. И при всех красивых лозунгах про экологию-кстати, кто-то анализировал состав растений?
Конечно анализировал! Причем каждого вида на каждой стадии созревания.
На основе анализа создаются технологические карты. Поскольку растениям действительно питаются "раствором", то можно рассчитать как именно подать в питательный субстрат к корням нужное количество макро- и микроэлементов, в нужном соотношении на нужном этапе. От этого зависит и качества, и вкус, и полезность.
(про Белую дачу вы с кем-то, наверное, путаете, они вполне себе российские)
Эта технология призвана заменить то, что мы едим в Москве-в именно, китайскую продукцию под названием Белая дача и тд. Хотя тут возникает тот же вопрос-чем китайская гидро и аэропоника отличается от новосибирской? Земли то нет, все в растворе выращивается. И при всех красивых лозунгах про экологию-кстати, кто-то анализировал состав растений?
а что китайского в Белой даче ?
Конечно анализировал! Причем каждого вида на каждой стадии созревания.
На основе анализа создаются технологические карты. Поскольку растениям действительно питаются "раствором", то можно рассчитать как именно подать в питательный субстрат к корням нужное количество макро- и микроэлементов, в нужном соотношении на нужном этапе. От этого зависит и качества, и вкус, и полезность.
(про Белую дачу вы с кем-то, наверное, путаете, они вполне себе российские)