Следующий этап – микробиологический тест. Он позволяет выявить, насколько успешно консервант, используемый в продукте, справляется с патогенной микрофлорой: бактериями и грибами. Эта часть исследований очень важна, т.к. мы используем только безопасные и натуральные консерванты, выделенные из природного растительного сырья. Например, бензиловый спирт, сорбат калия и пентилен гликоль, полученный из багассы. Так что надпись «Создано из природных компонентов высокого качества. Не содержит SLS, парабенов, искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей» на упаковке наших продуктов – не просто слова, а честная констатация факта. Всех этих потенциально опасных веществ действительно нет и не будет в нашей косметике!
Хорошая статья, дельная +++
Содержательно, интересно, полезно.
Готовы дополнить список ваших поставщиков.