Сложно обеспечить повторяемость вкуса из-за человеческого фактора: например, бариста может не соблюсти дозировкуБред не пишите. В холодное есть специальное углубление для особо одаренных. И, как раз в автомате легко недовес получить, а профессиональный бариста сможет определить объем забивки, помол и обжарку на глаз.
Сложно обеспечить повторяемость вкуса из-за человеческого фактора: например, бариста может не соблюсти дозировкуБред не пишите. В холодное есть специальное углубление для особо одаренных. И, как раз в автомате легко недовес получить, а профессиональный бариста сможет определить объем забивки, помол и обжарку на глаз.
На глаз точнее, чем автоматически? )) Бред не пишите.
Профессионал должен иметь весы, правда такого я видел только на Сицилии