Чтобы перестраховаться, нашёл отзывы про их франшизу, связался с теми, кто уже открыл точку. Ещё меня подкупило, что кофе-поинт выдает напиток температурой 85-90 °C. Я всё-таки технолог пищевых производств, на качество влияет не только сырьё, но и температура напрямую влияет на вкусовые качества кофе.
А реквизиты вашей компании есть? А то больше смахивает на рекламу
Комментарий недоступен
Отличный вариант для предпринимателя, желающего совмещать бизнес с семейным временем
Вот он успешный успех 🥱
почти сторителлинг
Что слишком сладко:
1. Выручка как у стандартной дешевой кофе точки.
2. С местом все так хорошо получилось.
Про это конечно написано, мол 3 восклицательных знака, но кажется тут их 10 должно быть и вообще стоит начинать с этого, нет подходящего места , то забудь.
Your information will surely help many people.