«Вкусвилл» запустит продажи растительного «мяса» под собственной маркой

Сроки запуска пока неизвестны.

  • Партнёром станет производитель растительных протеинов «Партнер-М», пишут «Ведомости».
  • Будет доступно три вида «мяса» — филе со вкусом курицы, говядины и тунца. Для имитации курицы и говядины будет использоваться смесь соевого и пшеничного белка, для тунца — гороховый белок.
  • Оборот в подгруппе веганской замороженной продукции в 2024 г. растет в среднем (в зависимости от месяца) примерно на 20% в годовом выражении, объяснили во «Вкусвилле» причину запуска.
  • Другие детали проекта, в том числе объём производства и размер инвестиций, представители компаний отказались. Сроки запуска собственной торговой марки пока неизвестны.
1616
99
88
11
11
102 комментария

Год назад говорили, готовьтесь к растительной еде. Мясо будет роскошь ). Но населению промокоды с скидки году встретили. И все хорошо.

3
Ответить

Это соевое мясо стоит дороже обычного

18
Ответить

Для вегетарианцев самое то, я то же иногда покупаю, временами просто интересно, а бывает в пост)

Ответить

У Вкусвилла сейчас хороши замороженные котлеты и шницели. Пельмени тоже ничего. А другое удавалось не очень, часто пересолено, как какие-нибудь наггетсы. ВВ вообще порой любит пересаливать. Даже банальную пиццу «Маргариту» (охлаждённую) умудрились сделать невкусной и пересоленной.

Ответить

Надо забивать морозилки

Ответить

Лишь бы жути нагнать

Ответить

Вкусвилл удивительный магаз. Вроде как специализируются на кулинарии, но вся готовая еда на порядок хуже Азбуки вкуса и примерно по тем же ценам. И зачем спрашивается, когда доставка из Азбуки всегда есть? Маркетологи у них не зря свой хлеб едят.

7
1
Ответить