Как приготовить кетчуп без крахмала?
Крахмал – основной компонент в составе кетчупа или майонеза. Он загущает влагу и связывает ингредиенты, придавая соусу густую консистенцию.
Однако из-за обострившейся политической обстановки и транспортных ограничений отечественные производители масложировых продуктов столкнулись с недостатком крахмала. Заменить структурообразователь поможет новая комплексная пищевая добавка от «СОЮЗСНАБ» – «Для кетчупа» 2.03.006 Гелеон®
Новинка эффективно заменяет крахмал в рецептуре соусов всех категорий – загущает влагу и придает готовому продукту гладкую, однородную, блестящую поверхность. Секрет в инновационном составе добавки.
В КПД «Для кетчупа» 2.03.006 Гелеон® входят 7 видов пищевых волокон, цитрусовые, зерновые культуры и стабилизаторы. Подбирая компоненты для нового структурообразователя, специалисты «СОЮЗСНАБ» обращали внимание на:
— Регион произрастания сырья – все компоненты добывают на территории России
— Сочетание ингредиентов – все элементы в составе нового стабилизатора усиливают действие добавки
— Качество помола и целостность волокон – тщательно подобранное растительное сырье загущает все виды соусов
Эффективность структурообразователя «Для кетчупа» Гелеон® уже проверили крупнейшие производители масложировой отрасли. Многие бренды остановили свой выбор на заменителе крахмала Гелеон® 2.03.006.
https://ssnab.ru — официальный сайт ГК «СОЮЗСНАБ»
https://ssnab.ru/product/ — каталог товаров. Более 7500 ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. Для уточнения наличия товара оставьте заявку на сайте в форме обратной связи
Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании mail@ssnab.ru или по телефону +7 (800) 707-15-09
Чтобы заказать бесплатные образцы ингредиентов, заполните форму обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ»