Фудтех-решения, такие как виртуальное меню для залов ресторана и службы доставки еды, работающие на стыке виртуального мира с реальным, основательно укрепились на рынке HoReCa. И если Вы не используете достижения прогресса в своем бизнесе, либо используете их не в полной мере, Вам придется поделиться посетителями, а значит, и своей прибылью, с более продвинутыми конкурентами. Поэтому не откладывайте свой успех, а бесплатно регистрируйтесь на платформе Foodeon и пользуйтесь полным функционалом на протяжении 14 дней, за которые и Вы, и посетители оценят удобство и эффективность такого решения. И шансы на то, что на еще одно прибыльное для Вас и любимое для клиентов заведение в Вашем городе станет больше - резко возрастут!
Самая частая ошибка рестораторов при внедрении QR-меню — это внедрение QR-меню. Особенно если не ловит интернет и WiFi нет.
Почему QR-меню является ошибкой для ресторана? :)
Тем, что какая-то часть людей отказывается им пользоваться? Другая часть при этом вполне себе пользуется.
К тому же, QR-меню это не просто решение для удобства клиентов ресторана - это в первую очередь комплексное решение для ресторанного бизнеса, позволяющее сократить расходы на типографию (смена цен в электронном формате занимает 5 минут, и тратит 0 рублей из бюджета, а перепечатывание бумажного меню?), ускорить процесс оборачиваемости столиков (не надо ждать официанта, можно сразу знакомиться с меню) и оптимизировать процесс работы официантов (те меньше времени потратят на работу с клиентом, при этом не понизив качество обслуживания).
Главное - это дать клиенту самому сделать выбор как ему удобно и не забыть обеспечить посетителей подключением к сети :)