Иван Волков

+7
с 2022

Основатель сервиса Foodeon

5 подписчиков
0 подписок
Муки выбора: может ли кафе отказаться от агрегаторов доставки?

Еще пару лет назад доставка еды из кафе и ресторанов в основном представляла собой доставку пиццы и роллов. Промежуточный вариант — самовывоз блюд (работа «навынос»), — также не стал мейнстримом, на основании которого можно было бы построить коммерчески успешный бизнес. И лишь с приходом "желтого”, а затем и "зеленого” фудтех-агрегаторов, вскоре "у…

Непростая задача: перестать платить 35-40% от суммы каждого заказа доставки на дом, не растеряв объемов и увеличив прибыль своего заведения
33
Удалять, игнорировать или отвечать? Как ресторанам реагировать на негативные отзывы

Рано или поздно негативные отзывы появляются у любого заведения. Они бывают как обоснованными, так и по надуманному поводу. В любом случае ваша задача остаётся неизменной: вы должны отреагировать на негативный отзыв так, чтобы это сработало в вашу пользу. Разбираемся, как это сделать.

Удалять, игнорировать или отвечать? Как ресторанам реагировать на негативные отзывы
Как ресторанам вести соцсети

Рассказываем, как общепиту вести соцсети с пользой для бизнеса — чтобы поддерживать контакт с постоянными клиентами и привлекать новых.

Как ресторанам вести соцсети
22
Самые частые ошибки рестораторов при внедрении QR-меню

Мы внимательно анализируем не только истории успехов клиентов нашей платформы виртуального QR-меню Foodeon, но и ошибки со стороны кафе и ресторанов, возникающие во время внедрения и пользования нашим сервисом. В данной статье мы собрали четыре наиболее часто встречающихся факторов “провалов” запуска виртуального QR-меню. Эта информация поможет Вам…

Клиент ресторана вынужден звать официанта, вместо заказа через QR-меню
11
10+ причин внедрить QR-меню для ресторана

Требования безопасности при Covid-19 сделали привычным наличие “кода с квадратиками” в кафе и ресторанах, а клиенты оценили удобство и сами ищут заветный QR-код для доступа к бесконтактному меню. Возникший в то время ажиотажный спрос на создание виртуального меню показал, что многие рестораны все еще предлагали своим гостям толстые папки бумажных м…

QR-меню – это страница интерактивного меню Вашего ресторана в интернете. Переход на меню выполняется после сканирования QR-кода камерой смартфона
Сервис для рестораторов: Foodeon предлагает заведениям запустить свой сайт-меню за час

Во время пандемии мы запустили стартап Foodeon, который помогает рестораторам организовать приём заказов в заведении, на доставку и на вынос. Удобный инструмент позволяет создать собственный сайт или электронное QR-меню буквально за час. Всё, что нужно владельцам кафе — загрузить в специальную форму качественные фотографии и описания блюд.

Мобильная и десктопная версия электронного QR-меню от фудтех-сервиса Foodeon