Школа Вкусного Бизнеса

+12
с 2022

Как открыть бизнес в сфере общепита с нуля без опыта и зарабатывать от 500 тыс. ₽ в месяц: https://afanasevaproject.com/reg/vcru

5 подписчиков
4 подписки

Добрый вечер! Нас очень заинтересовал ваш кейс, и мы хотели бы сделать на него обзор от нашего эксперта в формате рилс без имен, названий и ваших фотографий

Что вы думаете по этому поводу?

Также написали вам в телеграм по этому предложению 🙌

Рентабельность в нише общепита в среднем - 20-30%. Отсюда вы можете посчитать прибыль с оборота кофейни.
У нас помимо локации в центре Спб в коворкинге, есть точки кофе ту го в фургонах в спальных районах. Прибыль в этих локациях разная. Один фургон, например, приносит 100тыс. прибыли зимой, а весной летом 300-400тыс.чистыми(рентабельность вырастает до 40%)
А в стационарном кафе таких перепадов сезонных нет.
Поэтому под каждую ситуацию, формат, локацию, потенциальную прибыль нужно рассчитывать, учитывая много разных факторов.

Приходите к нам на мастер-класс, расскажем много пользы, покажем кейсы наших выпускников, кто сколько вложил, сколько зарабатывают.
МК интересный, даже если вы не собираетесь открывать свое кафе, будет полезно и познавательно для общего развития)

Здравствуйте Максим. Ну прям теория заговора получилась вокруг ИП Александры 😃

Данных по прибыли ИП вы никак не сможете найти, потому что ИП на УСН не сдают бухгалтерский баланс, а именно оттуда ФНС берёт данные о прибыли. Если бы у Александры было ООО, а не ИП, тогда вы могли бы увидеть такую информацию. Вы этого не знали? Ну ладно, ничего страшного, теперь знаете, а мы не обижаемся на вас.

На вашем скрине по которому «всё понятно» — наша лицензия на образовательную деятельность. Из этого понятно только то, что мы имеем право обучать. У одного ИП может быть несколько видов деятельности по разным ОКВЭДам, в нашем случае: ресторанная деятельность и дополнительное образование, так как мы оказываем образовательные услуги с 2019 года (Школа Вкусного Бизнеса) и помогли открыть уже более 200 заведений по всей стране. И свое право на оказание образовательных услуг каждый год подтверждаем, что доказывает действующая лицензия на скрине.

Если вы не можете понять причем тут кофейня — зайдите в кофейню по любому из наших адресов, купите что угодно там и посмотрите ИП в чеке. Может тогда ваши вопросы — причем тут кофейня — отпадут 🙂

Какая вам еще нужна информация? Можем выслать вам договор, подтверждающий, что Александра приобрела шикарную квартиру в Санкт-Петербурге на берегу реки малой Невки в прошлом году, в связи с чем сменила адрес прописки, в связи с чем вы можете найти даты регистрации в пфр и фнс от 2023. Вдруг вас это тоже как-то смутит)

Еще в этом году мы планируем сотрудничать с благотворительным фондом и участвовать с социальных проектах. Заранее предупреждаем, вдруг вас это смутит в будущих расследованиях.

Что еще желаете? Нам скрывать нечего, мы ведем бизнес давно, открыто и честно. В личных соц. сетях Александра рассказывает про все свои проекты.
В Форбс была публикация о нашей кофейне от 2020 года, мы вошли в список топ-10 премии Форбс Меркури: https://www.forbes.ru/forbes-woman/410395-kofe-na-kolesah-kak-set-mobilnyh-kafe-v-peterburge-spasala-svoy-biznes-i-vrachey

Наша кофейня сотрудничает со Сбербанком, и в 2023 году участвовала во Всероссийской Сбербанкиаде в Казани, мы представляли Питерский филиал нашим кофе и пышками. Видео об этом событии можете посмотреть здесь: https://youtu.be/MpPYMurOqa4?si=VumE01H_4ZwVHv-M

Так же Александра часто дает экспертные комментарии по теме общепита для различных уважаемых изданий, например Деловой Петербург или Тинькофф журнал. Пример нескольких из них:
2019 https://www.dp.ru/api/amp/a/2019/07/30/Krasivij_stakanchik_v_Inst
2020 https://www.dp.ru/api/amp/a/2020/05/29/Kodom_ne_vishli
2023 https://secrets.tinkoff.ru/trendy/trend-roznicy/
Круглый стол с представителями власти по теме «Дотации и господдержка бизнеса в 2021 году». В списке приглашенных экспертов и представителей сферы общепита - наша Александра: https://www.dp.ru/api/amp/a/2021/06/18/Dotacii_i_gospodderzhka_bi

Информации в интернете много, нужно просто лучше искать и сопоставлять факты, если есть такой уровень недоверия.
Спасибо за внимание к нашей статье ☺️

1

Спасибо! Ответим честно — не меняли бы ничего, потому что тогда не получили бы этот бесценный опыт и набитые шишки)

В целом, все критические моменты описали в данной статье, а о дальнейшем применении этого опыта расскажем как раз в следующий статье! Подписывайтесь, чтобы не пропустить)

Понимаем ваше негодование, но мы считаем, что прикладной опыт, полученный в ходе самостоятельного построения даже нескольких бизнесов, является весомой основой для обучения других людей.

Это подтверждают кейсы наших учеников, с которыми можно ознакомиться здесь: https://afanasevaproject.com/feedback

Сейчас успешно работают более 100 заведений по всей России, открывшихся именно после нашего обучения!

Что касается сотрудников — в начале пути всем свойственно ошибаться, главное, вовремя осознать и исправить свои ошибки, как мы и сделали. На ошибках учатся)

Сейчас мы подходим к подбору персонала ответственно и не делегируем линейным сотрудникам управленческие вопросы!

1