Волочаев Дмитрий

+7
с 2022

Бренд Шеф-повар ресторанов "Мясо и Вино" и "Мишель Бистро". Кулинария как искусство. Автор серии эногастрономических ужинов с 2019 года.

2 подписчика
0 подписок

Каким должно быть осеннее меню.

Зачем Шеф повару гастрономический ужин
Зачем Шеф повару гастрономический ужин
1
Какие блюда приготовить на пасху?
Какие блюда приготовить на пасху?
1
Как подбирают посуду для ресторана?
Фото с авторского гастрономического ужина. Ресторан "Мясо и Вино" Геленджик. Шеф-повар Дмитрий Волочаев
1
Важно ли регулярно есть суп
Суп с домашней лапшой и цыпленком
1
Брускетты на новогодний стол: как подать красиво

Помимо традиционных блюд к новогоднему столу, таких как оливье или запеченная утка, брускетты - тоже понятие, тождественное Новому году и красивому праздничному столу. Ими так вкусно начинать ужин и закусывать напитки! Рецептов брускетт великое множество, сегодня я поделюсь тремя видами, которые дополнят новогодний стол и возьмут на себя важную рол…

3
Эногастрономия. Что Шефу подать на ужине к белому вину

Эногастрономические ужины - особый вид удовольствия для Шеф-повара. Это тот самый момент, когда можно проявить свое кулинарное мастерство без каких-либо рамок, имеющих место в классическом меню ресторана, и главное - подарить гурманам настоящий праздник вкуса. Новые сочетания и вкусы, яркие подачи, на своих ужинах тандем вина и гастрономии я стараю…

2