Я часто наблюдаю такую ситуацию, заходя в кафе с шаурмой или кофейню: человек за прилавком является владельцем бизнеса. Плохо ли это или хорошо ?
Открываю небольшие стритфуды🧑🍳 обучение от А до Я
Я часто наблюдаю такую ситуацию, заходя в кафе с шаурмой или кофейню: человек за прилавком является владельцем бизнеса. Плохо ли это или хорошо ?
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО!
Когда ты открываешь своё кафе 🤩, у тебя много планов, амбиций, ну и на первоначальном этапе - 💵 И ты хочешь максимально сделать жизнь твоего персонала удобной 😏. Чем им удобнее, тем лучше они будут работать, думаешь ты. И часто, за счёт этой иллюзии, тратится на моменте старта намного больше денег , чем нужно.
Доп продажи очень при очень важная штука !!!!
Вы должны вдалбливать и вдалбливать это в головы своих сотрудников и довести это до автоматизма !!!👊
Привет, друзья 👋👋👋
Часто встречаю руководителей-дятлов – ходят и тыкают сотрудников 🤬⚡: «Это исправь, это плохо, это не так, тут недомыли, тут недотёрли». По факту в перспективе ничего не меняется, кроме того, что команды напрягаются, не любят свою профессию 😑, отдаляются от руководителя. Если вы используете подход, от которого в целом ничего не меняется, так может…
Друзья , всем привет 😉) буду по тихонько выкладывать вам цифры затрат на стройку и запуск. Я уже определил бюджет на Проэкт в помещении с ремонтом под ключ и он у меня составляет 285 000₽ ( это очень важно сделать сразу — а) что бы понимать от чего отталкиваться в цифрах и б) понимать потянешь ли ты бюджет изначально с) понимать срок окупаемости
Для моего проекта мне понадобятся 2 стола размером 600/600/850