Еда как зеркало:Как фильм 'Субстанция' приводит к осознанности потребления через призму еды и принятия себя.
Здравствуйте, меня зовут Екатерина ПРИT, я технолог, и открываю общепит.
Среди большого количества стартапов по доставке готовой еде в мире, мы пристально следим за действиями индийского Бунтаря в Еде/Rebel-food.
1. Коллаборация банка и еды! Банкомат с едой.Мы знаем, скажете вы -это вендинг. Да. Только банк MONZO объединился с производителем сосисочных рулетиков GREGGS. Тем, кто пользуется услугами банка -получает бесплатно в банкомате.. ой сорри, сосиско -мате -порцию еды-напиток. или рулет. Получается общая база подписчиков -услуг банка и сосиско-мата.
2.…
В мире появилось несколько промышленных технологий по шоковой заморозке.
Сообщает нам о заточенной коллабе для геймеров. В пакет для кетчупа с носиком -засунули тянущиеся макароны, насыщенный мясной бульон и кофеин.
Ключевые факторы -в общепите: качество сервиса и скорость.
Кто мечтает с намерением быстро перекусить, потом сидеть и напряженно ждать?
Желающие в очередь явно не выстроились…
Ого, мир не стоит на месте, появилось несколько новых технологий в интенсивном охлаждении готовой еды и продуктов.
Вот возьмем и разберёмся с каждой из этих технологий их преимуществами, недостатками и перспективами применения.
В последние годы технологии заморозки продуктов питания значительно эволюционировали. Одним из самых обсуждаемых новшеств стала акустическая заморозка.