Виктор Заяц

+143
с 2023

Cook like you don't give a fuck, dance like nobody’s watching

12 подписчиков
20 подписок

Ну так кто ж им не даёт давать пользу, а не мусор

Виктор Валерьевич, приглашаю на курс "Маркетинг по стратегии голубого океана" - https://vk.com/wall255174960_19133

Продукт достаточно сильный и интересный, даёт невероятные результаты, о чем писал в кейса.

Основатель движения Za.rest
Соосноснователь проекта EMMANUEL&SHEF

Могу создать стратегию развития любого проекта и маркетинговую составляющую. Даже без мучительных опросов и огромных бюджетов вывести в прибыль.

3
1

Сомнительно только в том случае, если история повторяется также, как и с ВК

Куда им пора? Просто не надо из площадки делать непонятно что.

1

Да ничего не умерло, просто люди стали умнее в разы вот и всё.

5

Я обычно его использую для исследований, но подход такой же:

Собери мне информацию из 6 -10 независимых источников с указанием, что мне необходимо узнать.

Далее, задаю уточняющие запросы на детализацию и глубину.

Далее, если нужно, прошу сформировать документы или отчёт или промт или что-то ещё.

1

Да, я также использую метод трёх запросов с максимальным уточнением, но в идеале 5 запросов последовательно делать.

1

Вк не та платформа вообще. Чем дальше, тем хуже там и грустно совсем.

Без вирусной поддержки и манипуляции на эмоциях/религии вряд ли. Тут же классика жанра получилась.

2

Хм, интересно. Есть одна идея, в чем собственно и эксперт. Подумаю, как её реализовать.

1

Xmind удобен офлайн, а Miro онлайн и командно. Оба хорошие интструменты.

Обычный уровень осознанности, когда личную неприязнь и прочие атрибуты эго, личной жизни не смешивают с делом. И просто любовь к людям и делу, которым занимаешься.

1

Да, дело не во владельцах, а по ушам ездящих администраторах и управляющих, которые не могут, не хотят, не в состоянии (выбрать нужное), регулировать работу линейного персонала. Все же умение работать с людьми и руководить ими важная часть навыков. Печально, что за этот цирк всегда платит гость. Голодный, холодный, необогретый, необласканный - гость. Покуда не будет жёстких фильтров и условий, которые позволяли бы прийти к единому знаменателю при открытии заведения, обслуживании гостя и жёстко карались бы виновные (а не под руку попавшиеся), то глядишь и не портились со временем. Хотя тоже может быть обратная сторона медали. Общепит это про душевность, а не просто про бабки и какие гости плохие. Сначала научиться с Душой к гостям подходить надо, а не с позиции денег.

2

Благодарю, мне очень интересно читать людей так или иначе связанных с маркетингом или общепитом. Поищу Ваш материал и вдохновлюсь.

1

Виктор Валерьевич, просто повар отеля Бригантина, просто основатель ZA.rest, просто пишу проект "Просто дневник... Просто книга жизни...", просто маркетолог для общепита, просто хороший человек. Лучше меня не читать, иначе можно залипнуть

7

Ну в этом и суть их стратегии развития, точнее одна из видимых частей. Но ведь могут и не продать за цену, которую хотят

Хорошая затея растить бизнес для продажи, но как по мне дорога в один конец. Хотя с другой стороны приятная и достойная

Поживём увидим, как они с ней смогут дальше бороться. Хотя бороться со следствием вместо борьбы с корнем такое себе

Судя по всему ситуация в мире и внутри страны не позитивные для снижения ключевой ставки

1

Хм возможно, но стоит ли ждать в обозримом будущем этого?

Забавно, на что они собственно надеятся

Идея очень хорошая и самодостаточная. Всё больше гостей тянет к корням предков. Ведь все удовольствие в простоте, а не вычурном роскошестве

4

Идея интересная и проблема живая, но решение видимо не совсем актуальное